Lohnsteuerberatung fr IG Metall-Mitglieder

(09.03.2015) Lohnsteuerberatung fr IG Metall-Mitglieder
Die IGM-Service bietet eine gute und gnstige, bundesweite Lohnsteuerberatung an.

Fr den Bereich der IG Metall Unterelbe bei einer Beratungsstelle des Lohnsteuerhilfevereins in der Nhe.

Insgesamt ber 3.000 Lohnsteuerhilfevereine und Steuerberater stehen Mitgliedern der IG Metall zur Verfgung. Fr Mitglieder der IG Metall entfllt die Aufnahmegebhr und je nach Einkommen gibt es einen sozial gestaffelten Beitrag.

Alle Steuerberater haben die vom Gesetzgeber vorgeschriebenen fachlichen Zertifikate und sind bei der Aufsichtsbehrde registriert. Auerdem werden sie stndig weitergebildet, um in Sachen Steuerrecht auf dem neuesten Stand zu sein.

Um einen Berater vor Ort zu finden, gibt es einen Postleitzahl-Finder. Mit Eingabe der eigenen Postleitzahl wird die nchstgelegene Beratungsstelle gesucht.

:: Weitere Informationen